Научно-исследовательский отдел

С появлением фермерства, семеноводство стало его неотъемлемой частью и главным при-оритетом. Но селекция требует определенных навыков и опыта, которыми обладают только профессионалы, она должна соответствовать многочисленным потребностям сельскохозяйственных и промышленных секторов (как в пищевой так и в других отраслях).

 

Именно в этом направлении КОССАД СЕМАНС ведет свою исследовательскую работу. Опыт и знания, которые накапливаются годами, позволяют эффективно разрабатывать вы-сококачественный генетический материал для всех селекционных сортов. Способы селек-ции КОССАД СЕМАНС включают в себя как проверенные методы, так и инновационные, с привлечением биотехнологий. В процессе селекции очень важно определить степень адап-тации гибридов в различных регионах с различными климатическими условиями, а также продолжительность их цикла развития. Именно поэтому гибридная линейка КОССАД СЕ-МАНС тестируется во всех европейских странах, а также в Северной Америке, Японии, Но-вой Зеландии и Северной Африке.

 

Благодаря эффективной работе научно-исследовательского отдела, КОССАД СЕМАНС может предложить фермерам высокопродуктивные гибриды, в зависимости от климатических условий и типа грунта, которые будут отвечать всем их потребностям.

 


Your product is successfully placed in the basket!
Continue shopping
Обратная связь

×